AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

www.uttgn.cat



I. INFORMACIÓN GENERAL


En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación las siguientes datos de información general de este sitio web :

La titularidad de este sitio web, www.uttgn.cat, (en adelante, Sitio Web) la ostenta:_cc781905-5cde-3194-bb3b-136bad5cf58 3194-bb3b-136bad5cf58d_39713091A, y cuyas datos de contacto son:

Dirección:
Gavarres 3,
43120 - constanti
Teléfono de contacto: +376323925
Email de contacto: uttgn@trail.cat


II. TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO


El objeto de las condiciones: El Sitio Web

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) es regular el acceso y la utilización del Sitio Web. A efectos de las presentes Condiciones se entenderá como Sitio Web: la apariencia externa de las interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de navegación; y todos los elementos integrados tanto en las interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (en adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en línea que en su caso ofrezca a los Usuarios (en adelante, Servicios).

uttgn se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin previo aviso, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento uttgn puede interrumpir, desactivar y/o.

El acceso al Sitio Web por el Usuario tiene carácter libre y, por regla general, es gratuito sin que el Usuario tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hubiere contratado el Usuario.

La utilización de alguno de los Contenidos o Servicios del Sitio Web podrá hacerse mediante la suscripción o registro previo del Usuario.

El Usuario

El acceso, navegación y uso del Sitio Web, así como por los espacios habilitados para interactuar entre los Usuarios, y el Usuario Usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquí establecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

El Sitio Web de uttgn proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • Un uso de la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por uttgn sin que sea contrario a lo dispuesto público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del Sitio Web.

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios extendidos En todo caso, el Usuario notificará de forma inmediata a uttgn acerca de cualquier hecho que permita el uso el robo, extravío, o el acceso no autorizado a identificadoras y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

uttgn se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneran la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, spamming o la infancia, orden o seguridad pública o que, a su juicio, no resultarán adecuados para su publicación.

En cualquier caso, uttgn no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de comentarios u otras herramientas de blog

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre uttgn y

Siempre en el respeto de la legislación vigente, este Sitio Web de del Sitio Web.

El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España. Si el Usuario reside o tiene su domiciliado en otro sitio y decide acceder y/o navegar en el Sitio Web lo hará bajo su propia responsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo_cc781905- 5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_uttgn responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicho acceso.


III. ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB: EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD


uttgn no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad de la Web, ni de los Contenidos o Servicios._cc781905-5cde-3194-bb3b-136bad5cf55-5 funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que esté libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio Web, esté libre de error o cause un daño al sistema informático (software y hardware) del Usuario. En ningún caso será responsable por las pérdidas, daños o perjudicios de cualquier tipo que surjan por el acceso a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

uttgn tampoco se hace responsable de los daños que pudieran ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.


IV. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
 

8282225252 82 28258828852 22 85 82288858822 8822222, uttgn se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en Internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estas datos (RGPD).

  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).

  • <br>Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).

  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Identidad del responsable del tratamiento de las datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en uttgn es: Dani Buyo Gine, con NIF:_cc781905-5cde-3194-bb3b- 136bad5cf58d_39713091A (en adelante, también Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección:
Gavarres 3,
43208 - constanti
Teléfono de contacto: +376323925
Email de contacto: uttgn@trail.cat

Registro de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD y la LOPD-GDD, le informamos que las datos personales recabados nuestro ficheros con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre o para atender una solicitud o consulta del mismo. Asimismo, de conformidad con lo previsto en el RGPD y la LOPD-GDD, salvo que sea de aplicación la excepción prevista en el artículo 30.5 del RGPD, se mantiene un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades, las actividades de tratamiento llevadas a cabo y las demás circunstancias establecidas en el RGPD.

Principios aplicables al tratamiento de las datos personales

El tratamiento de las datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los que se recogen las datos personales.

  • Principio de limitación de la finalidad: las datos personales serán recogidas con fines determinados, explícitos y legítimos.

  • Principio de minimización de datos: las datos personales recogidos serán únicamente las estrictamente necesarias en relación con los fines para los que son tratados.

  • Principio de exactitud: las datos personales deben ser exactas y estar siempre actualizados.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: las datos personales sólo serán mantenidas de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.

  • Principio de integridad y confidencialidad: las datos personales serán tratadas de forma que se garantice su seguridad y confidencialidad.

  • Principio de responsabilidad proactiva: el responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en uttgn son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratarán categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para el tratamiento de las datos personales

La base legal para el tratamiento de las datos personales es el consentimiento. o varias finas específicas.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Fines del tratamiento a que se destinan las datos personales

Las datos personales son recabados y gestionados por uttgn con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir se establezca en los formularios que este último rellene o para atender una solicitud o consulta.

Igualmente, las datos podrán ser utilizadas con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias del objeto social de uttgn, así como para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, así como mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

En el momento en que se obtengan las datos personales, se informará al Usuario acerca del fin o fines específicos del tratamiento al que se destinarán las datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

Periodos de retención de las datos personales

Las datos personales sólo serán retenidas durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: cc781905-5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_5, o hasta que el Usuario solicite su supresión.

En el momento en que se obtengan las datos personales, se informará al Usuario sobre el plazo durante el cual se conservarán las datos personales o, cuando esto no sea posible, los criterios utilizados para determinar dicho plazo.

Destinatarios de las datos personales

Las datos personales del Usuario serán compartidos con los siguientes destinatarios o categorías de destinatarios:

Club Tenis Tarragona - Ctra del Tenis 12-18. 43007 - tarragona
Outdoor Race World Tour - Calle Prat de la Creu, 53 - AD500- Andorra la Vella

En caso de que el Responsable del tratamiento tenga la intención de transferir datos personales a un tercer país o organización internacional, en el momento en que se obtengan las datos personales, se informará al Usuario sobre el tercer país o organización internacional al que se tiene la intención de transferir las datos, así como de la existencia o ausencia de una decisión de adecuación de la Comisión.

Datos personales de menores de edad

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 13 del RDLOPD, sólo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por uttgn. Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutoras para el tratamiento, y éste solo se considerará lícito en la medida en que los mismos lo hayan autorizado.

Secreto y seguridad de las datos personales

uttgn se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de las datos recogidas, de forma que se garantice la seguridad de las datos de carácter personal y se evite la destrucción , pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichas datos.

Sin embargo, debido a que no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet ni la ausencia total de se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de las datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de las datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichas datos.

Las datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se comprometa a informar de ya garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la que le haya accesible la información.

Derechos derivados del tratamiento de las datos personales

El Usuario tiene sobre uttgn y podrá, por tanto, ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes reconocidos

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si personal y del tratamiento que uttgn haya realizado o realizadas, de los mismos.

  • Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.

  • Derecho de supresión ("el derecho al olvido"): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando éstos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y éste no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; las datos personales hayan sido tratados ilícitamente; las datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o las datos personales hayan sido obtenidas producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir las datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables de que estén tratando las datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a estas datos personales.

  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite las datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.

  • Derecho a la portabilidad de las datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, ya transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente las datos a ese otro responsable.

  • Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de uttgn.

  • Derecho a no ser a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referencia "RGPD-www.uttgn.cat", especificando:

  • Número, cogidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.

  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se desea acceder.

  • Domicilio a efectos de notificaciones.

  • Fecha y firma del solicitante.

  • Todo documento que acredite la petición que formula.

Esta solicitud y cualquier otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:

Dirección postal:
Gavarres 3,
43208 - constanti
Correo electrónico: uttgn@trail.cat

Enlaces a sitios web de terceros

El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de uttgn, y que por tanto no son operados por_cc781905-5cde-3194-b3b. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios archivos y de sus propias prácticas de privacidad.

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva ya presentar una reclamación ante autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, puesto de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).

Aceptación y cambios en esta política de privacidad

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

uttgn se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad serán notificados de forma explícita al Usuario.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 17 de abril de 2010 para adaptarse al Reglamento (UE) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estas datos (RGPD) ya la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD)


V. POLÍTICA DE COOKIES


El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario -en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar- para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

 

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas en el Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única forma de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permitan identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por uttgn para el mejor. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajustan a sus preferencias.

La(s) entidad(s) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

uttgn incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de red social pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios archivos y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse sobre dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies -total o parcialmente- instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies -total o parcialmente- podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.

Cambios en la Política de Cookies

Es posible que la Política de Cookies del Sitio Web cambie o se actualice, por eso es recomendable que el Usuario revise esta política cada vez que acceda al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.


VI. POLÍTICA DE ENLACES


Se informa que el Sitio Web de uttgn pone o puede poner a disposición de los usuarios medios de enlace (como, de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene por objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos .

uttgn no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

uttgn en ningún caso revisará o controlará el contenido de otros sitios web, así como tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios, contenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados.

uttgn no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjudicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por_cc7819 3194-bb3b-136bad5cf58d_uttgn y que sean enlazados en este Sitio Web.

El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro, distinguido, sitio web en el Sitio Web de

No se permite la reproducción —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web sin autorización expresa de cc781905-5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_uttgn.

No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de uttgn, ni sobre los Contenidos y/o Servicios del mismo.

A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendrá ningún elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa de uttg.

El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre uttgn y el titular del sitio web de3 -136bad5cf58d_uttgn de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.


VII. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


uttgn por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes, sonido , audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siendo aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de uttgn.

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a uttgn_cc781905-5 a través de las datos de contacto del apartado de INFORMACIÓN GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.


VIII. ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN


uttgn se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

La relación entre el Usuario se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/oa la aplicación de estas Condiciones las partes someterán sus conflictos a la jurisdicción ordinaria sometiéndose a los jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.


Ultima modificación: 1 de abril 2020